Pro Care


Программы antiaging уходов GAUDI®, Minerals & Peptides Эстетические Техники

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ КУРС  6-8  процедур в течение одного месяца
ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ КУРС  2-4  процедуры в течение одного месяца
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУР  45-90 минут

↓↑

СРЕДСТВА ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА в зависимости от ПРОГРАММЫ

ежедневно и регулярно утром:

Aquamarine Moisturizing Cream, 50 ml

Malachite Modeling & Fashioning Cream, 50 ml

Amber Anti-stress & Relaxing Cream, 50 ml

ежедневно и регулярно вечером:

Hematite Revitalizing Cream, 50 ml

Obsidian Lifting Cream, 50 ml

регулярно утром или вечером:

Malachite Detox Mask, 50 ml

Rhodolite Aurum 4D Eye Contour Cream, 50 ml

Основываясь на многолетнем международном опыте антивозрастной терапии в дерматологии и эстетической косметологии, специалисты компании LUXESTARZ создали систему Программ профессиональных и домашних уходов за кожей лица, состоящую из трех этапов: диагностики, терапии и коррекции.

Диагностическая часть включает в себя:

  • ПРОГРАММУ  молекулярно-генетического исследования «Дермагенетика»  — взгляд в прошлое
  • ПРОГРАММУ анализа микроэлементов, влияющих на состояние кожи
  • ПРОГРАММУ определения показателей изменения гормонального баланса – прогноз будущего

Взгляд в прошлое: позволяет расширить понимание базовых механизмов старения кожи, оценить биохимические параметры и генетические особенности с целью индивидуализации рекомендуемых anti-aging ПРОГРАММ уходов GAUDI, чтобы избежать необоснованных и дорогостоящих процедур.

Анализ настоящего: позволяет получить характеристики микроэлементного статуса и выбрать оптимальную процедуру GAUDI  для интенсивного насыщения кожи микроэлементами и активизации процессов клеточного метаболизма.

Прогноз будущего: исследование карты изменений гормонального статуса и своевременная мягкая коррекция для качественного улучшению состояния кожи.

После оценки текущих биохимических показателей составляется индивидуальная ПРОГРАММА профилактики и лечения возрастных, негативных изменений кожи.

  • ПРОГРАММА №1 Моделирующий уход  для любого типа кожи при сниженном тонусе, с ослабленной защитной функцией и признаками обезвоженности. Для поддержания всех ресурсов кожи в зимнее время. esthetic_final
  • ПРОГРАММА №2  Восстанавливающий уход  для проблемной кожи, склонной к акне
  • ПРОГРАМММА №3 Королевский лифтинг-уход  для «уставшей» атоничной кожи с деформационными изменениями и выраженными морщинами
  • ПРОГРАММА №4 Релакс и антистресс уход для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям, покраснению и шелушению

В результате комплексного подхода, устраняются и корректируются не только внешние признаки, но и внутренние причины, приводящие к преждевременному старению.

Также по результатам диагностики даются необходимые рекомендации по диете, витаминам, минеральным  комплексам и образу жизни в целом.

ВАЖНО:

  • Все Программы anti-aging уходов GAUDI, Minerals & Peptides обеспечивают пролонгацию омолаживающих эффектов после контурной пластики лица,  мезотерапии  и пилингов.
  • Наилучшие результаты достигаются при использовании  Программ anti-aging уходов GAUDI, Minerals & Peptides в сочетании с новейшими аппаратными средствами.
  • Эксклюзивные массажные техники, применяемые врачами-косметологами во время процедур ухода, гарантируют мгновенный результат в течение регулярного и поддерживающего курсов.
ПРОГРАММА малахит и берберское золото

Программа основана на использовании природных минералов для интенсивного насыщения кожи микроэлементами и восстановления энергетического баланса на клеточном уровне в комплексе с пептидами — самая современная методика омоложения и обновления кожи.

Характеристика и результат ухода: восстановление жизненных функций кожи, питание, смягчение и увлажнение, нормализация аква-минерального обмена.  Моделирование овала, разглаживание мелких морщин и улучшение цвета лица.

Рекомендации: для любого типа кожи при сниженном тонусе, с ослабленной защитной функцией и признаками обезвоженности. Для поддержания всех ресурсов кожи в зимнее время.

Продолжительность ухода: 90 мин.

Эффективность методики проведения процедуры обеспечивается уникальными особенностями проникновения жидкокристаллических структур профессиональных продуктов GAUDI во все слои кожи.

Ключевой активный компонент каждого средства – 4D комплекс минералов и пептидов.

Наши практические научно-исследовательские подходы базируются на доскональном знании механизмов омоложения и восстановления на клеточном уровне.

Основные пять направлений в рецептурной комбинаторике:

  1. Жидкокристаллическая структура, аналогичная роговому слою кожи — для обеспечения растворения подобного в подобном и далее — перфорированного проникновения;
  2. Сигнальные молекулы — координаторы и регуляторы процессов, на которые мы хотим повлиять;
  3. Ферментативные антиоксиданты — биодоступные формы меди, железа и магния, выделенные из полудрагоценных камней малахита, гематита, родохрозита, смитсонита, аквамарина  и др. и участвующие в детоксикации свободных радикалов. Ионы вышеуказанных металлов регулируют активность энзиматического пула «защиты», состоящего из супероксиддисмутазы, глютатионовой редуктазы и каталазы;
  4. Неферментативные антиоксиданты — токоферол, глутатион, аскорбилфосфат и др.;
  5. Активные добавки.

Массажные техники для подготовки к поэтапному нанесению препаратов GAUDI, с учетом разной скорости проникновения активных ингредиентов: начинаем с приятных прикосновений/дебют  и мягкой проработки кончиками пальцев  (5 мин.), затем проводим лимфодренажный массаж (10 мин.), переходим к моделирующему массажу (10 мин.) и завершаем процедуру фирменным массажем «лапы панды» (7 мин).

Нежные легкие текстуры и изысканные ароматы профессиональных средств GAUDI в комбинации с различными массажными техниками, дополняющими нашу SPA&Beauty концепцию — доставят истинное удовольствие.

esthetic

Протокол моделирующего ухода GAUDI, Minerals & Peptides
Демакияж

Нанесите небольшое количество очищающего молочка ORCHID CLEANSING MILK GAUDI  на косметический диск(и) и аккуратно  проведите демакияж лица, шеи и зоны глаз.

Мягкое очищение

Чтобы удалить с поверхности кожи остатки загрязнений и сохранить целостность эпидермиса, легкими массирующими движениями распределите очищающую пенку TRIPLE ACTION PURIFYING MOUSSE GAUDI.  Остатки удалите теплым влажным компрессом.

Тонизация

Бережно обработайте лицо, шею и зону глаз косметическими дисками, смоченными в лосьоне MINERAL TONIC LOTION GAUDI. Он прекрасно освежает, реминерализирует и успокаивает кожу.  Является идеальным проводником (бустером) для пенетрации активных компонентов средств основного ухода.

Поверхностный пилинг

С целью улучшения процессов десквамации, придания коже чистоты и подтянутости, нивелирования и выравнивания ее структуры равномерно распределите тонким слоем на лице и по зоне декольте AMBER AROMA GOMMAGE GAUDI, не затрагивая при этом зону глаз. Время экспозиции, в случае ежедневного ухода, не превышает 7 минут. При необходимости удалите оставшиеся частички натурального янтаря сухой кистью.

Моделирующий массаж

Рекомендуется проводить по AQUAMARINE MOISTURIZING CREAM GAUDI в течение 10 мин. повторяющимися легкими  круговыми и надавливающими движениями, начиная с зоны щек, затем переходя к зоне лба и подбородка. Массажная техника эксклюзивно разработана для этой люксовой программы ухода, она положительно воздействует на лимфатическую, нервную и мышечную системы, способствует восстановлению гармонии процессов. Все слои кожи активно насыщаются влагой, улучшается тканевое дыхание и активизируется процесс обновления фибробластов и укрепления эластиновых волокон.

Минеральная маска

malachite_mask

MALACHITE DETOX MASK GAUDI аккуратно наносится равномерным тонким слоем на лицо, шею и зону декольте, не затрагивая  зону глаз, с целью глубокого очищения пор и укрепления кожи. Время экспозиции маски на лице, в случае ежедневного ухода, не превышает  8-10 минут. Маска смывается попеременным ополаскиванием сначала тёплой, затем холодной водой. Эта процедура активизирует кровообращение кожи и укрепляет сосуды. В завершении, для достижения эффекта омоложения и пролонгации действия, на 2 мин. накладывается тонизирующий  компресс, с использованием небольшого количества MINERAL TONIC LOTION GAUDI. Термические свойства маски в совокупности с многофункциональным реминерализирующим действием тоника, позволяют получить идеальный результат.

Зона глаз

Зона контура глаз – самая уязвимая, требующая повышенного внимания и ухода начиная с 25 лет. Профилактика возрастных изменений кожи вокруг глаз необходима, чтобы избежать в дальнейшем дорогостоящих и зачастую болезненных инъекционных процедур.  В результате ухода за этой чувствительной областью гарантированно разглаживаются мелкие морщинки, кожа увлажняется, улучшается микроциркуляция и уменьшается отечность век.  Небольшое количество RHODOLITE AURUM 4D EYE CONTOUR CREAM GAUDI нанесите на кожу зоны глаз до полного впитывания. Благодаря светоотражающим микрочастицам берберского золота и натурального жемчуга визуально выравнивается тон контура глаз, кожа приобретает голографический блеск и сияние.

estetic_4

Защита

Завершаем Программу нанесением крема MALACHITE MODELING & FASHIONING CREAM GAUDI на лицо, шею и область декольте, который в сочетании с фирменным массажем «лапы панды» оказывает укрепляющее и стимулирующее действие, способствует ревитализации, пролонгирует лифтинг-эффект и моделирует совершенный контур лица.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s