GAUDÍ® Hematite Revitalizing Cream



Идеальное средство для тех, кто хотел бы получить домашний восстанавливающий уход за лицом, шеей и зоной декольте с пролонгированным лифтингом и яркий пример того, что успех бренда обеспечивается не только благодаря маркетинговой программе, но и самому продукту, его уникально-сбалансированному составу.

Подробнее:

Экстракт Гематита (4,5%) обогащен витамином С, содержит ионы железа, катализирующие ферментативную активность пролингидроксилазы, благодаря чему производство фибробластами про-коллагена увеличивается в 16 раз! Пептид Дермикан (4%) стимулирует синтез коллагена 1 и 3 типов, способствует восстановлению и обновлению внеклеточного матрикса. Экстракт Ириса Флорентийского (7%) обладает противовоспалительным и иммуномодулирующим свойствами с выраженной антивирусной активностью, и что очень важно для лета – является натуральным УФ-фильтром. Экстракт орхидеи (2,5%) с высоким содержанием полисахаридов и минералов, среди которых железо, медь, калий, кальций, цинк и магний, питает и увлажняет кожу, возвращает ей упругость и разглаживает морщины. Комплекс церамидов (2,5%) предотвращает трансэпидермальную потерю влаги, восстанавливает целостность кожного покрова, повышает устойчивость к аллергиям и раздражениям на коже. Дигидрокверцетин — нативный флавоноид антиоксидантной группы Р-витаминов, инактивирует свободные радикалы, образующиеся в процессе воспалительной реакции различного генезиса. Натуральные пигменты гематита выполняют функции минерального консилера: накапливаясь, нейтрализуют видимые недостатки и создают эффект «сияющей» здоровой кожи.

[легкая версия для смартфонов, планшетов]

Терапевтический эффект действия:

Крем восстанавливает упругость и эластичность кожи, улучшает её рельеф. Укрепляет кожу шеи и декольте, оказывает ярко выраженное омолаживающее действие. Сокращает продолжительность и облегчает течение восстановительного периода после пластических операций. Восстанавливает здоровый цвет лица, уменьшает гиперпигментацию различного происхождения. Стимулирует выведение жидкости и токсинов. Замедляет процессы старения на генном уровне – восстанавливая поврежденные возрастными деструкциями фрагменты ДНК.

GAUDÍ® Hematite Revitalizing Cream

— ваш талисман красоты, если вам немного за 30


Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s