GENE THERAPY


ГЕННАЯ ТЕРАПИЯ и ДИАГНОСТИКА СТАРЕНИЯ КОЖИ

Уповая на искусство пластических хирургов, невозможно вернуть лицу юный возраст – ровную, гладкую и бархатистую кожу. Каждое мгновение в нашем организме происходят сложнейшие биохимические реакции. И кожа, естественно, участвует в этих процессах — для здоровья и красоты ей необходимы десятки микроэлементов. Дефицит даже одного из них отражается неприятными неэстетичными проявлениями, такими как: раздражение, шелушение, чрезмерная сухость или наоборот избыток кожного сала. Появляются пигментация и морщины.

Последний тренд anti-aging медицины – персонализированное использование результатов генной диагностики в лечебной практике. Наследуемые полиморфные изменения генов играют решающую роль в определении уникальности биологического профиля каждого человека, в оценке его генетической предрасположенности к различным мультифакторным заболеваниям.

Из многообразия нарушений в аллеле выделены следующие проблемы кожи: преждевременное старение, пигментация, розацеа и акне. Полученный индивидуальный профиль отражает маркерные группы полиморфизмов, которые поддаются точечной коррекции активными субстанциями, аффинными с фрагментами ДНК, что нашло применение в курсовой терапии и эстетической медицине от GAUDÍ®.

ГЕННАЯ ТЕРАПИЯ GAUDÍ® и ДИАГНОСТИКА СТАРЕНИЯ КОЖИ
diagnostics of skin aging

Генетическая уникальность пациента является решающим критерием выбора препаратов с клинически подтвержденным эффектом. Медицинский специалист диагностирует основную проблему, в сложной многовариантной ситуации обращаясь за дополнительной консультацией к генетику, направляет пациента на тестирование в один из диагностических центров. Результаты теста и их обработка подтверждают, дополняют или опровергают диагноз. Исходя из расшифровки полученных молекулярно-генетических данных (личного ДНК-кода) составляются Карты индивидуальной терапии по обозначенным проблемам кожи в контексте метаболомики. Увы, пока эта процедура недоступна дамам даже со средним достатком.

Космецевтические препараты GAUDÍ® позволяют получить не кратковременные видимые корректировки, а фундаментальные улучшения в структуре кожи, сопровождающиеся восстановлением внутриклеточных процессов и межклеточных взаимодействий, что доказано транскриптомным ответом РНК.

Italy High Resolution Creative Concept

«…GAUDÍ® — единственная в мире космецевтика с генетическим обоснованием терапевтической активности драгоценных минералов и персонализированным дерматокосметологическим лечением…»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s